我市市开展重大项目建设督查会办活动

发布时间:2017-12-13 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

831日上午,代市长蔡丽新率队赴清江浦区,实地督查项目进展,会办解决具体问题,推进重大项目建设。蔡丽新一行先后走进杭萧钢构、鑫源再造梗丝生产、淮香食用菌产业园、清江浦区CBD中心等项目生产、建设现场,详细了解项目进展情况,仔细询问推进中存在的问题。在随后召开的会办会上,蔡丽新就下一步工作提出了四点要求。一是项目推进要“快”。要紧盯目标任务,争分夺秒、快马加鞭,确保项目建设达时、达效。二是项目服务要“优”。认真梳理每个环节出现的问题,全力以赴疏通堵点、消除痛点、攻克难点,提供精准化、个性化服务。三是项目储备要“多”。加大项目谋划、项目储备、项目招引力度,以更多的重大项目、高端项目、龙头项目来支撑带动科学跨越发展。四是项目督考要“实”。严格落实责任,严格考核问效,严格督查推进,确保全市重大项目建设取得实实在在的成效。