市领导赴涟水县调研政法重点项目

发布时间:2017-06-26 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
 昨日,市委常委、政法委书记赵洪权赴涟水县专题调研政法重点项目。赵洪权先后察看了东胡集镇综治中心、派出所、司法所、东胡集镇姜桥村综治中心、龙源国际小区视频监控系统、二塘警务室、涟城镇中山社区校外教育辅导站、涟水县综治中心,并听取涟水县政法工作情况汇报。
  在东胡集镇综治中心,赵洪权详细了解中心配套设施、矛盾纠纷化解等情况,指出要进一步提升智能化化水平,将矛盾纠纷多元化解关口前移,提升服务质量。在龙源国际小区,赵洪权强调,要做到小投入大产出,让安防管控智能化、打防管控精准化、矛盾预防源头化、安全预防超前化、便民服务高效化。赵洪权对二塘警务室予以充分肯定,他指出,要重心下移、警力下沉,打造有内涵、有理念的工作品牌。座谈会上,赵洪权强调,涟水县政法工作潜力大、进步快、信心足、状态好,要坚定信心,查找薄弱环节,奋起直追,充分认清政法工作新形势、新挑战;要转变观念、升华认识,提高站位、凝聚共识,将社会治理提升到应有高度;要突破重点、抓住关键,打造特色品牌,争创政法工作新优势;要完善体制、压实责任、狠抓落实,推动政法工作再上新台阶。