盱眙港口产业园暨重特大项目在京签约

发布时间:2017-06-26 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

    6月19日上午,盱眙港口产业园暨重特大项目签约仪式在北京人民大会堂举行,正式拉开了第十七届中国·盱眙(金诚)国际龙虾节走进北京的序幕。市委常委、组织部长李伟,中建股份华东投资有限公司董事长宋旋出席活动并讲话。

  李伟指出,盱眙县借龙虾节之势,成功签约中建七局投资54亿元的港口产业园项目,既主动策应了省委、省政府将淮河生态经济走廊上升为国家战略的迫切需要,又积极响应了市委、市政府打造亿吨大港的实际举措,期待央企与盱眙县站在战略高度和长远发展角度,把握机遇、加快建设、共同发展,让黄金水道真正产生黄金效益,为盱眙实现“一高双强”目标提供有力保障。

  宋旋表示,作为央企,将充分发挥在人才技术、运营管理、市场资金等方面的优势,从战略高度和长远发展角度,把握时间节点,加快项目建设,鼎力支持盱眙,实现互惠共赢、共同发展。