涟水县召开招商引资项目信息推进会

发布时间:2017-06-26 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
   6月2日,涟水县召开招商引资项目信息推进会,听取有关乡镇、部门近期招商引资项目信息收集、在谈项目进展情况汇报,并对下阶段工作提出具体要求。县委常委、组织部长胡春雷出席会议。
   胡春雷指出,招商引资是我县科学跨越发展的重要抓手,各地各部门要牢固树立“项目为王”理念,全力突破招商引资,为全县经济社会发展注入强劲动力。就做好下一阶段招商引资工作,胡春雷要求,一要目标明确,严把项目质量关,多招引一些科技含量高、资源消耗低、环境污染少的项目。二要思路清晰,提高招商能力,准确把握项目的投资规模、占地、入库税金、投入产出比等数据的合理性。三要协调合作,加强部门之间的联系,组织各领域专家到项目现场实地考察项目是否符合政策准入条件,确定能否落地。
   会上,县住建局、县台办及县经济开发区、高沟镇、保滩镇、南集镇、大东镇、灰墩办事处等单位负责人汇报了招商引资项目信息收集、项目建设、存在问题和下一步打算。