淮安市发展改革委召开2018年度第4次党组会议

发布时间:2018-03-08 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

38日上午,淮安市发展改革委党组书记、主任黄克清主持召开2018年度第4次党组会议,传达有关会议精神,讨论有关项目审批和文件方案。

会上,黄克清传达了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的政府工作报告、习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话和全市乡镇布局优化领导小组会议精神,委党组成员、机关党委书记、重大办副主任赵联建传达了全市组织部长会议、宣传部长会议和信访工作会议精神。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告高屋建瓴、内涵丰富、合乎国情、顺应民意,习近平总书记讲话中指出的六大杰出楷模高度评价了周恩来同志的崇高品德和精神风范。作为周总理家乡的发展改革干部,大家纷纷表示,将坚持以建好周总理家乡为己任,深入学习践行周恩来总理六大杰出楷模精神内涵,全面贯彻落实政府工作报告和全市组织部长会议、宣传部长会议、信访工作会议新部署、新要求,奋力开创新时代发展改革工作新局面。

会议讨论并原则通过了系统党建党风廉政软环境效能行风建设会议工作报告、系统廉政风险排查及举措文件、党组廉政承诺、委2018年党的建设工作意见、2018年党建工作责任状、2018年党风廉政建设责任状、39日党建党风廉政软环境效能行风建设会议方案,2018年社会治安综合治理与平安建设、法治建设责任状,2018年度委共青团工作意见、2018年党组中心组学习计划、2018年度委工会工作意见、2018年度委妇儿委工作意见、市党代会人代会等重点工作任务分解方案、市发改委2018年度招商引资考核办法等文件方案。