市发改委在全省率先对接省沿海发展投资基金

发布时间:2018-03-08 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

37下午,省沿海办林一峰主任率队一行10多人,来我市就省沿海发展投资基金和专项基金度拟投项目召开对接工作座谈会,市委常委、常务副市长戚寿余参加座谈会。


 

 

市发改委主任黄克清汇报了我市去年基金拟投项目的建设完成情况并重点推介了备选项目。今年,我市水利控股、交通控股等5家平台公司共推荐10个项目,总投资289.7亿元,其中,2018年计划投资68.5亿元。主要包括重大基础设施、生态环保、社会事业、服务业等四大类。

 

为加快推动“一带一路”(江苏沿海)发展投资基金项目率先在淮落实,我市将编制沿海协同发展规划(2018-2020),积极参与沿海联合会运作和“3+3”港口联动,努力争取沿海开发战略实施的更多红利,为加快我市打造成江苏沿海开发重要增长极迈出新的一步。