淮安市发展改革系统举行第三届文体运动会

发布时间:2017-10-30 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

1028,淮安市发展改革系统第三届文体运动会在淮阴工学院大学城校区隆重举行,全市系统在职人员、驻市发展改革委纪检组、部分职工家属子女、市发展改革委退休干部参加活动。

 

2015年以来,淮安市发展改革系统围绕我运动、我健康、我快乐的主题,落实上下联动、全员参与的要求,连续举办了两届文体运动会。第三届文体运动会设团体、青年、中年、老干部、女子、亲子6个部别、26个项目,20支代表队、350名参赛人员同台竞技,参赛人数为历届最多。

 

运动会现场气氛热烈,各代表队、各运动员赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,大家在挥洒激情、团结拼搏、奋力竞进中展示了朝气蓬勃、昂扬向上、勇争一流的精神风貌。运动会结束后,大家纷纷表示,将把赛场上迸发出的奋斗激情、拼搏精神,转化为落实两聚一高、推进两大目标、实现一等两优的磅礴力量。

 

天生默契

 

托球跑

 

飞镖投准

 

摸石过河

 

跳绳

 

袋鼠跳

 

 

接沙包

 

夹乒乓球

 

抢板凳

 

踩气球

 

踢毽子

 

立定跳远

 

四人五足

 

同舟共济

 

三人制篮球

 

男子百米

 

拔河