市发改委举办2017年度第二期全市固定资产投资项目审批业务培训班

发布时间:2017-09-01 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

为适应行政审批领域改革新形势,准确把握国家和省关于投资领域的新政策、新要求,提升发改系统审批工作人员的业务水平,2017830日至31日,市发改委举办了2017年度第二期全市固定资产投资项目审批业务培训班。各县区、园区投资主管部门负责审批工作的分管领导、业务人员以及市直部门的同志共50余人参加了培训。



受黄克清主任委托,市发改委党组成员、纪检组长王海亮同志出席培训班并作了开班动员讲话,王书记要求大家高度重视、珍惜培训机会,增强学习主动性,在工作中做到学以致用,并对培训纪律提出要求。培训班紧密围绕审批工作实际,从省核准目录(2017年本)、企业投资项目核备办法及事中事后监管、能源项目审批政策、节能审查、在线审批监管平台等方面着手,邀请了省相关专家学者进行授课。

   此次培训内容详实、丰富,获得了同志们的一致好评。大家纷纷表示,培训十分及时,内容紧密围绕审批工作实际,可操作性强,对大家把握政策、规范履职、创新服务、提升审批服务效率和工作水平有着很好的指导作用,希望以后有更多这样的学习和交流的机会。