淮安市发展改革委召开第七次委务会

发布时间:2017-09-01 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

91上午,淮安市发展改革委党组书记、主任黄克清主持召开2017年度第七次委务会,交流、通报、部署有关工作,委领导班子成员、处室长参加会议。

会上,淮安市发展改革委规划处、投资处、能源处、经合处、机关党委、信息中心等6个处室负责同志汇报了8月份工作完成情况和9月份工作计划,委办公室通报了市发展改革委担任各专项工作领导小组办公室情况和《淮安市市级机关公务用车管理办法》。

淮安市发展改革委党组书记、主任黄克清指出,工作交流既是展示,也是鞭策,将常态化制度化坚持。他强调,必须充分履行各专项工作领导小组办公室职能,各责任处室要在9月底前开展一次全面、系统的工作督查;必须深刻领会国家发展改革委举办首届公文展的现实意义,准确理解发展改革条线对公文质量的标准和要求,不断提升公文水平和质量。同时,10月底前,完成经济体制改革研究会论文、重点调研课题、青年干部心得体会汇编;必须严格执行公务用车管理办法,保障正常工作开展。