淮安市发展改革委召开第十次党组中心组学习会

发布时间:2017-09-01 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

91上午,淮安市发展改革委党组书记、主任黄克清主持召开2017年度第十次党组中心组学习会,委领导班子成员、处室长参加会议。

         学习会上,淮安市发展改革委党组成员、机关党委书记赵联建全文领学了中共江苏省委组织部
两学一做学习教育协调小组编发的《两学一做学习教育学习资料(2017年度)》中收录的《习近平总书记在中央政治局2016年度民主生活会上的重要讲话精神》和《习近平总书记在十八届中纪委七次全会上的重要讲话精神》,部分委班子成员和处室长轮流领学了《人民日报》刊发的《习近平治国理政100个金句》,大家仔细听、认真记,并深入交流讨论,一致认为,必须把加强学习作为履行好职责的第一需要,把工作学习化、学习工作化作为一种责任。纷纷表示,将以支部为单位,持续推进两学一做学习教育常态化制度化,深入学习习近平总书记治国理政的新理念新思路新战略,学好用好《学习资料》中收录的习近平总书记近期重要讲话精神、中央新出台的党内法规文件以及省委近年来相关部署安排,用以武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高应对各种复杂局面的能力和水平。