淮安市发展改革委主要领导赴挂钩企业现场督办问题

发布时间:2017-09-11 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
               910,淮安市发展改革委党组书记、主任黄克清赴挂钩企业——盱眙天明化工有限公司现场督办两条进厂道路建设问题。

天明化工有限公司位于盱眙县古桑乡龙潭山麓,始建于19659月,是国家民爆器材定点生产厂家,主要生产2号岩石乳化炸药、岩石粉状乳化炸药,年许可生产能力15000吨。今年36日,黄克清本着问题导向首次赴该企业走访调研时,企业负责人提出了两条进厂道路破损严重,存在车辆超载、灰尘严重、行车困难等问题,对企业生产经营造成了较大影响。黄克清当即表示,全力协调解决该问题,第一时间明确责任处室,主动联系盱眙县交通部门,将两条进厂道路建设列入省级公路提档升级工程计划,6月份进场施工,并全程跟踪进厂道路招投标、施工建设等各项工作。

目前,两条进厂道路建设进展顺利,其中,天明化工有限公司往磨涧村方向长5.33公里、宽6米的水泥路正在铺装混凝土;天明化工有限公司往伏窝村方向长5.67公里,从3.5米拓宽为5.5米的水泥路正在进行桥梁施工,计划今年9月底前完成并交付使用。