2018年省发改解放思想大讨论调研座谈会在我委召开

发布时间:2018-06-07 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

6月6日,省发展改革委在我委召开解放思想大讨论调研座谈会。省发改委党组成员、副主任王汉春、省发改委法规处副处长(主持工作)郭书峰,市发改委党组书记、主任黄克清、市发改委党组成员、机关党委书记,市重大办副主任赵联建和委部分处室,部分县区发改委以及专家学者代表和服务对象代表共15人参加会议。

 

 

座谈会上,市发改委黄克清主任汇报了淮安市发改委开展解放思想大讨论活动的特色做法和下一步开展活动的重点工作,介绍了组织实施对省发改委党组进一步解放思想意见建议征求工作情况,提出了十方面22条意见建议。专家学者代表淮阴工学院教授、苏北发展研究院副院长史修松和服务对象代表华能电厂党委书记、副厂长黄振兴从各自角度提出了意见建议,淮安区发改委、淮阴区发改委主要领导以及委5个相关处室也结合实际工作作了发言。

 

 

省发改委王汉春主任带领大家学习了省委娄书记在省解放思想大讨论动员部署会上的讲话主要精神,并围绕淮安发展改革工作和解放思想大讨论活动开展,从创新发展、自主发展、一体化发展等方面提出了指导意见。