2018年苏北发展工作座谈会在我市召开

发布时间:2018-05-30 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

5月25日,省发展改革委在我市召开2018年苏北发展工作座谈会。省发改委苏北发展处处长汤和银、副调研员屠高、各设区市发改委经济合作处处长以及徐州师范大学教授专家等相关人员参加会议。

 

座谈会上,各设区市参会人员分别交流了推进苏北地区高质量发展、发挥“一带一路”支撑点作用的举措思路和建议,对推进苏北发展年度重点调研课题进行了研究讨论,会议还通报了2017年度南北共建园区考评结果。汤和银处长指出,省各设区市发改委要围绕苏北发展的目标任务,坚定发展信心,强化内生动力,统筹推进各项重点工作,苏南苏北联动形成强大合力,共同探索走出一条创新转型、富民优先的发展新路径。

 

会议期间,与会人员考察了宁淮现代服务业集聚区,还参加了“加快苏北特色振兴推动江苏高质量发展”主题培训。市发改委副主任李春林列席会议并陪同考察。