淮安市发展改革委机关第一党支部召开组织生活会

发布时间:2018-04-10 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

4月10日上午,淮安市发展改革委机关第一党支部召开组织生活会,委党组书记、主任黄克清以普通党员身份参加会议,委机关党委副书记石春林列席会议。

会上,淮安市发展改革委机关第一党支部书记葛晓晖领学了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话,报告了本届支委履职以来工作情况、存在问题和下一步打算。支部每位党员围绕“六项纪律”执行情况开展了严肃认真的自我批评,达到了“红红脸”“出出汗”的目的。会议推选了下一届支委推荐候选人名单。

黄克清对本次组织生活会进行了点评,认为本次组织生活会交流了思想、提高了认识、促进了工作、推动了发展,充分发挥了支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,他引用毛泽东主席“人活着总需要一点精神”“把别人的经验变成自己的,他的本事就大了”“多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕”等几句话与大家共勉,要求一支部党员和全委党员始终做到热爱党、拥护党,做一个政治明白人;始终做到听党话、跟党走,做一个行动带头人;始终做到我在党、严治党,做一个行为自觉人。要进一步提振精气神,把握“店小二”精神的精髓,争做五星级“店小二”。同时,要求委其他支部原则上4月20日前召开组织生活会,委相关领导必须参加所在支部会议。