省发改委领导来淮开展走访慰问和油气管道安全检查

发布时间:2018-02-08 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

2月5日,省发改委主任朱晓明一行来淮,慰问低收入户、老党员,并实地检查油气管理安全保护工作。

 

 

 

 

朱晓明一行先后调研了涟水县徐集乡冬桃紫薯生产基地、季庵村综合服务中心、张罗村光伏扶贫项目和综合服务中心、中国石油西气东输淮安站,并慰问了3户低收入农户和2户老党员代表,给他们送去了慰问品和慰问金。

 

就油气管道安全保护工作,朱晓明强调:一要进一步压实责任,切实做到“行业主管责任、属地监管责任、企业主体责任”三责并重;二要突出重点,将高后果区做为工作重点;三要强化整改,隐患整治必须到位,形成“干、察、督”的闭环管理;四要加强应急演练,保证应急措施落实到位;五要创新安全生产方式,加强信息化手段应用;六要将油气管道安全保护纳入的发改系统工作目标管理系统。