市政府召开《关于经济建设和国防建设融合发展的实施意见》座谈会

发布时间:2018-01-12 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

2018年1月11日上午,市政府组织召开了《关于经济建设和国防建设融合发展的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》)座谈会。市发改委机关党委书记、重大办副主任赵联建主持座谈会,市政府办公室副主任朱会武出席了会议。市发改委、经信委、双拥办、市应急办、淮安军分区、市武警支队等二十多个单位分管负责人参加了会议。

 

赵联建首先介绍了《实施意见》出台的背景、我市军民融合发展的现状及国家和省促进军民融合发展的各类政策措施,希望各部门站在全市的高度并结合本部门的职责,为促进我市军民融合发展多提宝贵建议。与会人员认真审议了《实施意见》(征求意见稿),从出台财政金融政策、激励措施、提出考评要求等各个方面,建议出台促进我市军民融合发展的政策。赵联建表示,将认真吸收各部门提出的意见建议,进一步完善《实施意见》,争取早日出台。