淮安市低碳经济和循环经济发展行动计划通过省级专家评审

发布时间:2018-01-12 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

1月10日下午,淮安市发改委在南京组织召开了《淮安市低碳经济发展行动计划》和《淮安市循环经济发展行动计划》评审会。市发改委党组书记、主任黄克清出席会议并致辞,市发改委党组成员、副主任王保和主持会议。

 

会议邀请江苏省发展改革委、中科院南京地理与湖泊研究所、江苏省信息中心、南京大学、东南大学、江苏益诚建设工程咨询有限公司等单位的领导和专家成立评审专家组。与会专家和代表先后听取规划编制单位的文本汇报,并就两个行动计划的总体框架、任务措施、工程项目等方面提出了相关意见和建议。专家组认为两个行动计划文本总体思路清晰、目标合理、措施可行,具有较强的可操作性和前瞻性,一致同意通过评审。

下一步,市发改委将会同编制单位,认真吸收专家组提出的意见和建议,待进一步修改完善后上报市政府审批执行。