淮安市发展改革委召开2018年第1次党组中心组学习会

发布时间:2018-01-02 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

12日上午,淮安市发展改革委党组书记、主任黄克清主持召开2018年第1次党组中心组学习会。委班子成员、驻委纪检组,委各处室、委属各单位主要负责人参加学习。

会上,淮安市发展改革委党组成员、机关党委书记赵联建领学了《中国共产党党务公开条例(试行)》和《淮安市发改委保密工作管理规定》。大家听得仔细、学得认真,学习《中国共产党党务公开条例(试行)》一致认为,《条例》为做好党务公开工作提供了基本遵循,有利于推进党务公开工作制度化、规范化、程序化。纷纷表示,将认真贯彻和严格执行《条例》,准确把握党务公开的内容和范围,把各项规定落实到位,让制度落地生根。学习《淮安市发改委保密工作管理规定》,大家一致认为,《规定符合上级要求、结合发改实际,进一步深化了保密工作的认识、廓清了保密工作的范围和程序,纷纷表示,将树牢保密意识、强化保密措施、落实保密要求。