市委老干局来我委开展大走访大落实活动

发布时间:2017-08-07 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

84日上午,市委老干局局长姜筱卉带领走访组成员来我委开展老干部工作大走访大落实活动。委党组书记、主任黄克清、机关党委书记赵联建、委机关党委以及老干部党支部书记和部分退休老干部代表参加了座谈会。

 

 

黄克清主任亲自介绍了委党组对老干部工作重要性的认识和主要做法,从思想上强调对老干部始终要“高看一眼,先盛一碗”,工作上以“三抓三促”(抓学习,促思想提升;抓活动,促活力增强;抓保障,促社会和谐)着力推动老干部工作,努力实现老干部工作“三个上”(记在心上、扛在肩上、抓在手上)的目标。委机关党委赵联建书记从“党组领导重视,把老干部工作摆上重要位置;热诚关心帮助,认真落实老干部政治待遇;主动及时到位,着力抓实老干部各项服务工作;丰富活动载体,不断激发老干部参与热情”四个方面详细汇报了我委老干部工作的特色亮点做法和近年来开展的主要活动。随后,老干部党支部书记王晓耘汇报了老干部支部党建工作开展情况,老干部代表分别发言,感谢组织关怀,积极建言献策。

市委老干局姜筱卉局长,对我委老干部工作“领导重视、分工专人、经费落实、活动丰富、服务到位、老干部非常满意”等特色给予了高度评价。下一步,我委将继续以大走访大落实活动为契机,进一步加强工作谋划,进一步丰富活动形式,进一步体现亮点特色,更好地关心和服务好老干部,把我委老干部工作推向新的台阶。