市发改委主要领导赴涟水县徐集乡调研社会治安综合治理与平安建设共建工作

发布时间:2017-08-03 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

82日下午,市发改委党组书记、主任黄克清带领委国民经济综合处(政策法规处)工作人员赴涟水县徐集乡,开展社会治安综合治理与平安建设共建调研工作。

 

调研期间,双方在乡政府会议室举行了座谈会。徐集乡乡长薛青鹏、党委副书记殷作梅、派出所甘所长先后介绍了今年以来徐集乡政法总体工作、综治与平安建设以及社会治安等方面的情况。黄克清主任表示,市发改委将认真贯彻市政法、综治工作部署,加大对徐集乡挂钩联系点综治和平安建设指导、帮扶力度,深入推进双方商定相关共建具体工作的落实。同时,双方具体商定了今年共建工作什划及实施方案,市发改委还向与会人员赠送了《发改一本通》。

黄克清主任对徐集乡党委政府高度重视综治与法治建设,开展卡口监控体系建设、信访矛盾化解和全力支持乡派出所工作的具体措施、做法、成绩以及充分保障全乡经济发展的成效给予了充分肯定。对双方共建工作提出了要求,希望徐集乡做好“三个”建设,即一是建好乡综治服务中心,更好地为当地百姓服务;二是建好综治运行平台,更好地提高工作运转效率;三是建设内部工作机制,进一步提高平安建设的管理水平。