委主要领导为市委组织部、第七师发改委授课

发布时间:2017-08-02 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

731日下午,市发改委党组书记、主任黄克清应市委组织部邀请,为组织部机关各支部党员作了题为《淮安市经济社会发展战略》的专题报告。黄主任紧紧围绕学习贯彻市委七届五次全会精神,聚焦全市经济社会发展战略这一主题,结合我市“十三五”规划编制工作,详细阐述了淮安发展战略确定背景、六大发展战略主要内容、“东融西拓、南联北接”发展战略重大举措以及2017年落实重大战略工作安排,为组织部党员干部更好领会我市经济社会发展重大战略,奋力推动全市经济社会实现跨越发展,指明了前进方向。

 

 

82日上午,黄克清主任为新疆生产建设兵团第七师发改委来淮考察团一行,作了题为《“多规合一”引领淮安新型城镇化发展》的专题报告。黄主任围绕“多规合一”绘就淮安新型城镇化发展蓝图、淮安新型城镇化发展现状及态势、淮安推进特色新型城镇化的路径目标及任务等3方面内容,重点阐述了我市在推进国家“多规合一”和新型城镇化试点方面取得成效和下一步工作方向,为第七师推进新型城镇化建设迈上新台阶、取得新成就提供了理论支撑。

 

 

两场报告均受到听课人员的一致好评。