市发改委召开县区发改委主任座谈会

发布时间:2018-12-18 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

1218日上午,市发改委就明年主要指标和重大项目安排组织召开县区发改委主任、园区经发局局长座谈会,委党组书记、主任黄克清主持会议。

会上,12个县区发改委和园区经发局进行了发言,交流了各自县区、园区2018年经济运行及主要指标完成情况、2019年主要指标框架体系和计划安排情况及目前至明年初预计竣工投产项目和开工项目情况。黄克清主任还通报了市2019年主要指标和重大项目计划安排。

参加会议的高金宝、王海亮、李春林、王保和等委领导就各自分管的工作进行了具体布置并提出明确的工作要求。

最后,就近期工作,黄克清主任提出了4个方面的要求:一是及时学习贯彻好即将召开的中央经济工作会议、省市党代会等相关会议精神,科学研判明年经济形势;二是要科学编制2019年经济社会发展主要指标,特别是围绕高质量发展创新指标计划体系及安排;三是要围绕国家、省重大战略实施,精心谋划重大项目和相关专项规划;四是要切实加强发改自身队伍建设,坚决整治形式主义、官僚主义。

      委领导高金宝、王海亮、李春林、王保和、向军、邢国臣等出席会议,各县区发改委主任、园区经发局局长和委相关业务处室负责人参会。