淮安市发展改革委召开2018年第10次党组中心组学习会

发布时间:2018-09-30 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

930下午,淮安市发展改革委党组书记、主任黄克清主持召开2018年第10次党组中心组学习会,开展安全保密、项目建设和警示教育,部署有关工作。委全体人员参加会议。

 

会上,与会人员集中观看了《焦点访谈》危情谍影(上、下)、《2018年全市第二批重大产业项目集中开工活动巡礼》视频短片和警示教育片《权力的迷途》。观看《焦点访谈》危情谍影(上、下),大家充分认识到,安全保密工作面临的严峻形势,纷纷表示,要深刻吸取台谍案例的经验教训,切实增强安全保密意识,警惕无缘无故的恩惠,拒绝免费提供的午餐,保持高度的政治敏锐性和政治辨别力。观看《2018年全市第二批重大产业项目集中开工活动巡礼》视频短片,大家深刻认识到,重大产业项目是拉动淮安经济发展的动力引擎,是推动淮安跨越崛起的强力支撑,纷纷表示,要以此次集中开工活动为新的起点,牢固树立项目为王理念,提高站位谋项目,全力以赴推项目,切实以高质量项目引领高质量发展。观看警示教育片《权力的迷途》,大家纷纷表示,要深刻吸取前车之鉴,划清公权与私利的“警戒线”,远离纪律与法律的“高压线”,警惕“小节”与“大道”的“关联线”,时刻自重、自醒、自警、自励,始终建设好精神家园,保持为民、务实、清廉本色。 

就当前重点工作,黄克清强调,要按照“定则做、做则好”的工作要求,严格落实《淮安市发展改革委10月份工作安排》。就抓好市委巡察反馈问题整改,他强调,一要思想上高度重视,摆上重要位置;二要认领问题清单,扎实推进整改;三要主动深刻剖析,严格对照检查;四要重在建章立制,确保整改成效。