我委对部分中央预算内投资项目及省级专项资金项目开展稽察核查工作

发布时间:2018-04-14 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

4月9-13日,我委分别对淮安区2017年新增千亿斤粮食产能规划田间工程末级渠系项目、江苏爱特福84股份有限公司日产万箱消毒液生产线技术改造项目、淮安智慧谷、江苏凡新新材料科技有限公司3.8万吨新型木塑板(代木代塑)农林废物资源化利用产业化项目等16个项目进行了稽察核查。
   通过听取项目基本情况汇报、查阅台帐资料和踏勘施工现场、沟通反馈等多种方式,我委对项目的前期审批手续、招标投标、合同管理、工程监理、资金使用、质量安全项目等方面开展稽察,并根据各县区发改委、各有关经济发展局填报的相关表格情况逐项开展核查。最后,我委就进一步规范项目建设行为反馈了稽察意见和建议,指出了项目实施过程中存在的问题与不足,要求项目单位抓紧落实整改,不断完善管理制度,加强项目管理。