践行周恩来精神  建好周总理家乡---市发改委开展纪念周恩来诞辰120周年活动

发布时间:2018-03-07 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

值此一代伟人---周恩来诞辰120周年之际, 3月6日,市发改委全体人员及退休老干部再一次走进总理纪念馆,寻访总理一生革命足迹,感受总理的硕德浩气、亮节高风。

从走进总理纪念馆的那一刻开始,无论是在总理生活、办公过的地方,还是在总理生平事迹展上,都会让大家不停的伫足,每位同志认真学习了解了周恩来同志高尚的人格、崇高的革命精神、严谨的工作作风和为祖国建设作出的卓越贡献,让每位同志对总理一生的丰功伟绩深深钦佩外,心底里更多了一层由衷的爱戴和敬仰,大家纷纷表示再一次受到了深刻的爱国主义教育和革命传统教育,将继续弘扬新时期淮安发改精神,不忘总书记嘱托,以实际行动践行周恩来精神,努力建好周总理家乡。

活动前,市发改委全体人员还赴市美术馆参观了纪念周恩来诞辰120周年书画展,感受翰墨丹青表现出的对周恩来总理的思念之心、敬仰之情。