市发改委对我市2017年各级补助资金项目开展专项稽察

发布时间:2017-12-06 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

为加快全市项目建设进度,顺利完成年度目标任务,市发改委稽察办于11月5日-12月5日对2017年获批的中央预算内投资项目及省级专项资金项目开展专项稽察,对申报2017年市级服务业专项引导资金的备选项目开展核查。

稽察组分别对淮安市淮安区香溢花城安置小区配套基础设施建设工程、涟水县妇幼保健院异地新建项目、盱眙县2017年新增千亿斤粮食产能田间规划末级渠系项目、江苏大通机电有限公司变频漆包线技术研究中心项目等16个项目进行了稽察,对天泉湖酒店式养生社区服务中心项目、淮安软件园创新创业园建设项目等4个申报2017年市级服务业专项引导资金的备选项目进行了核查。稽察组通过听取汇报、现场踏勘、查阅资料、沟通反馈等方式开展稽察,着重了解项目投资计划完成情况、资金管理和使用情况及项目管理情况,指出项目存在的问题与不足,督促项目单位抓紧落实整改,确保上级补助资金落到实处。