省发改委在我市召开淮安地区省级特色小镇创建对象座谈会

发布时间:2019-01-04 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

14日,省发改委在我市召开淮安地区省级特色小镇创建对象座谈会。省发改委经改处有关负责人,市发改委副主任高金宝和市体改处全体人员,相关县区发改委负责人、省级特色小镇创建单位负责人参加座谈会。

 

参会人员先后参观了时代芯存半导体公司、德淮半导体公司、智芯小镇规划空间范围内配套功能项目地址,随后召开了淮安地区省级特色小镇创建工作座谈会。会上,市发改委副主任高金宝汇报了全市特色小镇创建工作开展情况及对省发改委的工作建议,智芯小镇、龙虾小镇、智教乐享小镇负责人先后汇报了小镇创建情况并提出了相关工作建议,盱眙县、淮安区、淮阴区发改委负责人做了补充汇报发言。省发改委经改处李君良处长认真听取了汇报及建议,充分肯定了我市特色小镇建设取得的成果,认为我市采取的一些措施值得在全省推广,同时对创建工作中存在的一些短板,要加快推进。