市发改委召开我市省级特色小镇创建工作推进会

发布时间:2018-12-26 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

为扎实推进我市省级特色小镇创建工作,全面落实省级特色小镇创建工作任务,1225日,市发改委召开我市省级特色小镇创建工作推进会,盱眙县、淮安区、淮阴区发改委分管领导,盱城街道办、施河镇主要负责人和淮安高新区分管领导出席会议。会上,各省级特色小镇创建单位对照苏特镇办〔20189号文件明确的2018年第一批、第二批省级特色小镇工作任务,逐项汇报完成进度情况、存在问题和下一步打算;市发改委体改处处长何涛从面上对我市省级特色小镇创建工作进行了总结。最后,市发改委副主任、重大办主任高金宝对三个省级特色小镇创建工作进行了点评,他要求我市省级特色小镇创建单位认真对照省发改委要求,全面认真倒排问题,落实工作责任,扎实做好创建工作,用经得起验收的成绩迎接省发改委明年上半年的年度考核。同时,市县发改委要加强跟踪督查,形成推进省级特色小镇创建工作合力。