我委工会组织干部职工开展新农村建设及服务业项目观摩活动

发布时间:2018-11-26 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

    为增强我委工会组织的凝聚力和吸引力,进一步激发全委干部职工参与我市高质量发展建设热情,1123日下午,委25名干部职工赴涟水县参观了朱码镇王二庄农民集中居住点、涟水现代农业产业园区花卉示范基地和红窑镇金鸡坨三产项目,听取了有关项目单位的情况介绍。

 

 

参加观摩的同志详细了解各个项目的建设始末以及未来规划,对涟水县从自身实际出发,在推进农民集中居住、创新生态农业建设和发展特色服务业方面的大胆探索给予了高度评价。通过这次现场观摩,通过涟水一隅之地的发展,折射出淮安经济社会欣欣向荣的发展景象,深刻感受到了我市项目建设取得的成效和广大干群真抓实干的良好精神状态,大家一致表示,要切实解放思想,创新创优,以更大的决心和魄力,更加扎实的工作作风,切实抓好今后的各项工作,在本职岗位上为淮安发展再立新功、再作贡献。