淮安市“十三五”规划建言征集情况反馈(二)

发布时间:2016-07-26 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

十三五规划编制工作领导小组办公室通过淮水安澜、微信公众号、代表委员直通车等平台累计收到各类建言500余条。“淮安十三五”通过淮水安澜网发布的3个主题投票:淮安‘十三五’规划有你关心的内容吗淮安‘十三五’规划之城市定位问题淮安‘十三五’规划之目标设定问题,引发网友热议,一周内访问量突破10000人次,投票人数超过200人,留言回复近100条。清河区离休干部刘春槐等通过亲笔书信的形式,对我市“十三五”规划提出了许多值得借鉴参考的建议。

我们对收到的建言进行了认真的梳理,从内容看主要涉及城市交通、县域经济、体制改革、民生改善等方面。我们吸收了其中的合理部分,进一步提高了我市“十三五”规划的科学性和可行性。

感谢社会各界对我市“十三五”规划编制工作的支持和参与,请大家一如既往地关心、支持、参与淮安未来的发展。

 

淮安市“十三五”规划编制工作领导小组办公室

淮安市发展和改革委员会