民建市委组织特约信息员调研白马湖特色小镇建设工作

发布时间:2017-09-11 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
      为了丰富民建特约信息员队伍活动内容,结合中共淮安市委与市各民主党派三季度“季季谈”调研议题,民建市委组织特约信息员赴白马湖调研特色小镇建设工作,民建市委副主委庞进亮、特约信息员参加调研活动。市白马湖规划建设管理办公室副主任刘书苏全程陪同调研活动并做了详细的介绍。 信息员乘车沿白马湖旅游公路到达南闸参观掼蛋文化特色小镇规划区,实地参观了即将竣工的李庄渔耕驿站,乘船感受李庄水上风情。信息员们还参观了白马湖森林公园蓝莓园、菊花园和红叶谷。之后召开的调研座谈会上,大家听取了南大特色小镇开发公司对南大城市规划设计研究院所做的掼蛋文化特色小镇发展研究方案介绍,了解了白马湖特色小镇规划建设过程中存在的瓶颈和困难,对如何更好地建设市掼蛋文化特色小镇提出了注重产业发展、形成品牌经济、结合田园综合体建设增强游客“黏”度、避免房地产化等意见和建议。