淮安市工业景气问卷调查采购项目结果公示

发布时间:2018-05-09 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

淮安市经济信息中心就“淮安市工业景气问卷调查项目进行招标采购,按规定程序组织了招标,现就本次招标的结果公示如下:   

一、项目名称:淮安市工业景气问卷调查项目;

二、项目简要说明:按季开展我市工业景气调查,全年4次,每次调查工业企业数量不低于200份,并撰写调查分析报告。

三、公开招标公告媒体及日期:

2018 0426日淮安市发展改革委网站http://fgw.huaian.gov.cn/发布   

四、公开招标信息:  

评审日期:2018059日上午1030

评审地点:淮安市发展改革委201会议室(淮安市翔宇南道1号)

评审小组成员名单:赵联建  史纪锁          刘海洋

五、公开询价结果信息:

第一成交候选人名称:江苏国金投资管理有限公司

中标金额: 柒万伍仟元整

六、本次公开询价联系事项:

联系人:刘海洋     联系电话:0517-83605013

各有关当事人对评审结果有异议的,可以在评审结果公示发布之日起三个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

 

                 

 

                            淮安市发展和改革委员会

                                2018059