关于组织申报2019年生态文明建设专项中央预算内投资计划草案的通知

发布时间:2018-08-08 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
 各县(区)发展改革委,淮安经济技术开发区、淮安工业园区、淮安生态文旅区、苏淮高新技术产业开发区、宁淮现代服务业集聚区经济发展局:

根据《省发展改革委关于组织编报2019年生态文明建设专项中央预算内投资计划草案的通知》(苏发改资环发〔2018〕752号)要求,请各地区严格按照2019年生态文明建设专项申报说明,从纳入国家重大项目建设库三年滚动投资计划的储备项目中选择手续齐全的项目编制2019年投资计划,不能申报未入库的项目。

请各地区对上报项目要认真审核,严格把关项目质量,严禁弄虚作假、重复申报,严格按照《江苏省发展改革委关于进一步做好资源节约和环境保护中央预算内投资项目申报及管理工作的通知》(苏发改资环发〔2017〕799号)要求,规范上报材料。各县区发改委(经发局)在申报正式文件中注明“经认真审核,所报项目材料真实、齐备,手续齐全,符合中央预算内投资生态文明建设专项项目相关要求,未获国家项目支持,也未多头上报,投资计划符合本地区财政承受能力和政府投资能力,不会造成地方政府隐形债务,同意上报”。

请各地区于8月15日前上报投资计划草案,项目资金申请报告随文上报。

联系人:王亚军,电话:83661397。

 

附件:《省发展改革委关于组织编报2019年生态文明建设专项中央预算内投资计划草案的通知》(苏发改资环发〔2018〕752号)

省发改委关于组织编报2019年生态文明建设专项中央预算内投资计划草案的通知.pdf