清江浦区民间艺术家协会正式成立

发布时间:2017-07-03 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
 近日,清江浦区召开民间艺术家协会成立暨第一次会员代表大会,市文联秘书长戴书昌、市民间艺术家协会主席胡健以及市舞蹈家协会、市戏剧家协会、市音乐家协会、市曲艺家协会、淮海戏研究会等组织的负责人出席了会议。
    大会审议通过《清江浦区民间艺术家协会章程》、表决产生清江浦区民间艺术家协会第一届理事会组成人员。清江浦区文化馆孙甜甜当选清江浦区民间文艺家协会主席,孙月清、周辉、周向前、张敏敏4人当选常务副主席,王浩浩等14人当选副主席。协会聘请杨秀英、郭翠红2位艺术家为名誉主席,聘请季云华等9位文化名人为艺术顾问。
    区委宣传部副部长、区文联主席金炜宇在大会上做了讲话,希望协会在今后活动开展、文化交流、文艺创作与研究等方面大胆创新,努力开创清江浦区文艺事业新局面,为建设繁荣、幸福、美丽、文明清江浦作出应有的贡献。
    大会以清江浦区民间艺术家协会带来的精彩文艺演出收尾,充分展现了协会的崭新的精神面貌,翻开了清江浦文化工作新的篇章。