淮安市排舞、广场舞二级社会体育指导员培训班开班

发布时间:2017-07-03 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
6月30日,由淮安市体育局主办的2017年淮安市排舞、广场舞项目二级社会体育指导员培训班在市全民健身中心开班,来自9个县区的130余名排舞、广场舞爱好者参加了本次培训。
    近年来,我市把加强社会体育指导员工作作为推动全民健身工作持续健康发展的重要抓手,通过各种形式加强对社会体育指导员晋升培训和继续培训,不断提高社会体育指导员的业务素质,让更多的社会体育指导员掌握科学的健身知识,增强科学健身意识和服务意识,提高全民健身科学化、生活化、法治化水平,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用。截至目前,全市注册各级社会体育指导员达14000余名。他们充分发挥自身优势,在健身宣传、技术指导、活动组织等方面发挥了重要作用。 
    为办好此次培训班,市体育局精心设计培训课程,邀请国家级社会体育指导员汤晓芳提供科学优质、周到便捷的健身指导和服务,旨在进一步调动全市人民参与全民健身的积极性,让科学锻炼经常化、个人健身生活化,让广大群众充分享受公共体育服务示范区创建的丰硕成果。