我市赴山东推介旅游

发布时间:2017-07-03 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
为进一步宣传“水韵江苏”旅游品牌,推介江苏省“新干线”和“新三角”旅游产品,加大苏北苏中城市群在山东的宣传推广,6月6日,江苏省旅游局组织省内徐州、南通、连云港、淮安、盐城、泰州、宿迁等7个市旅游部门、旅游企事业单位代表及媒体记者近80人在青岛举办“水韵江苏”旅游专题推介促销活动。市旅游局局长朱永兴、副局长王贻文携我市周恩来故里景区、西游集团、里运河文化长廊景区、白马湖景区等参会。
本次推介会我市精心准备了宣传资料、宣传片、宣传图片、淮安市十大主题游展架、纪念品等。通过在会场外布置淮安十大主题游展架和省旅游局为我市四景区定制的展架,营造“游在淮安”的浓郁氛围;通过现场播放宣传图片和宣传片,让青岛的旅行商们更为直观的了解淮安;通过特色旅游线路的推介,吸引青岛旅行商洽谈交流。推介会上还设有抽奖环节,朱永兴局长现场抽出了3位幸运观众,每位幸运观众获得里运河文化长廊景区提供的《纪念清江浦开埠600年限量邮册》一本。邮册包含了10个主题,50多张邮票,通过京杭大运河著名景点清江闸、周恩来总理肖像以及市花月季等展现一个人文气息浓厚、历史风韵独特的新淮安。
通过本次推介会,我市针对山东的主要线路在青岛迅速得到宣传推广,主要景区的市场工作人员现场与青岛的旅行商沟通交流,并洽谈相关的优惠政策和业务合作,淮安青岛两地的旅游合作交流得到进一步加深。