淮安市跆拳道协会成立

发布时间:2018-02-27 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
 2018年2月7日,淮安市跆拳道协会成立大会隆重举行。淮安市体育总会秘书长卢伟,淮安市民政局社会组织管理处处长王兆龙出席会议。成立大会应到代表50人,实到代表50人,朱厚洪同志代表筹备委员会向大会作筹备工作报告,会议审议并通过了《淮安市跆拳道协会章程(草案)》,选举产生了首届理事会,选举江辉同志为市跆拳道协会会长,朱厚洪、祝笋、陈永伟、江宏同志为副会长,孙丽丽同志为秘书长。
          市民政局社会组织管理处处长王兆龙同志宣读《关于准予淮安市跆拳道协会注册登记的批复》,并向淮安市跆拳道协会颁发了证书,新当选会长江辉同志进行了就职演讲,市体育总会秘书长卢伟同志致辞并表示祝贺,向新当选的淮安市跆拳道协会会长、副会长、秘书长颁发了聘书。
          淮安市跆拳道协会的成立,标志着淮安体育这个大家庭又增添了一支全民健身队伍,表明全体跆拳道同仁期待着更多的人加入到健身队伍中来,共同实现对美好生活的向往。
          新成立的跆拳道协会,将加大创新力度,努力提升协会的评估层次,将评估工作与组织网络建设有机结合起来,扩大会员的覆盖面,不断向基层、向纵深延伸,不断提高人们的身体素质;在日常和经常,长期和长效,规矩和规范,基层和基础上下工夫,经常组织小型多样、因地制宜、安全有效、喜闻乐见的跆拳道健身活动;组织举办品牌赛事,举办省、国家级以上品牌大赛,以及俱乐部业余联赛等,真正做到有组织、有阵地、有人员、有内容、有经费,不断提高承接政府购买公共体育服务的能力和服务社会、服务群众的内涵,要加大对党建工作的重视力度,积极筹备建立党组织。