淮安旅游精彩亮相中国国际旅游交易会

发布时间:2017-12-11 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
11月17日至19日,由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心举办。副市长李光云亲临此次展会参观考察,并看望慰问我市参展人员,向来宾发放宣传资料,宣传推介淮安旅游产品。
据悉,本次旅游交易会,江苏省旅游局以“水韵江苏”为馆名,组织了全省13个地市旅游部门参加,充分展示了江苏丰富的旅游资源和特色的旅游产品,让参观者充分领略水韵江苏的独特魅力。我市组织旅游部门和部分旅游企业参加展会,参展工作人员带着精心准备的淮安旅游宣传资料,在展会现场进行宣传推介,广大市民对淮安的旅游产品给予了高度评价,部分旅行商也对淮安旅游市场有了浓厚的兴趣,表示近期将赴淮安踩点考察,开发淮安旅游市场。为期3天的旅游交易会,我市展台共接受游客咨询约3000人次,发放各类旅游宣传资料近万份,有效提升了“游在淮安”品牌形象,进一步提高了淮安旅游的影响力和知名度。
据了解,本届交易会展览面积近70000平方米,约设置3700个标准展位,有来自德国、法国、印度尼西亚、日本、韩国、俄罗斯、美国等国家及港澳台地区的527家海外境外旅行商参加交易会,参展国家及地区达71个。
中国国际旅游交易会创办于1998年,已在云南举办9届,自2011年起,每年分别在上海、昆明交替举办,目前已成为亚太地区规模最大、影响最广泛的专业旅游展会之一。