我市在全国全省寄生虫病防治竞赛中取得佳绩

发布时间:2017-10-23 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

日前,淮安市代表队及其参赛选手在全省及全国寄生虫病防治技术竞赛中满载而归,将集体奖和个人奖等众多奖项收入囊中。

在省卫生计生委举办的全省寄生虫病防治技术竞赛中,淮安从全省13个市代表队共52名选手中过关斩将,力拔头筹,荣获团体一等奖。盱眙县疾控中心赵倩、淮安区施河卫生院曹建国、洪泽区岔河镇卫生院朱红艳分别荣获个人奖第二名、第四名和第七名。赵倩被评为“江苏省寄生虫病防治技术能手”,曹建国、朱红艳被评为“江苏省寄生虫病防治技术竞赛优秀选手”。

盱眙县疾病预防控制中心赵倩医师作为江苏省代表队选手之一参加国家卫生计生委举办的全国寄生虫病防治技术竞赛。在全国31个省(区、市)的124名选手中,赵倩脱颖而出,再创佳绩。江苏省代表队获得了团体综合考核二等奖,赵倩获个人操作考核一等奖和综合考核二等奖。