市民政局专题研究细化创建全国文明城市工作任务

发布时间:2018-04-27 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
 4月26日晚,市民政局召开专题党组会议,学习传达全市创建全国文明城市工作动员大会精神,研究民政创建工作任务清单,细化创建工作任务分工。
    局党组书记、局长沈在宏要求,创建全国文明城市是一项重要政治任务,要高度重视,全力以赴做好各项工作。要研究细化工作方案,落实工作职责,达到创建要求。要做实台账资料,确保档案齐全。要强化会办落实,推动挂钩网格社区创建。要加快及时上报,明确时效质量。加强督查通报,以严格要求推动工作落实。建立责任体系,明确责任领导、责任处室、责任人员。强化表彰奖励,年底对表现突出的人和事进行表彰。强化问责追究,对未按要求落实的坚决予以处理。
    与会人员认真学习了全市创建全国文明城市工作动员大会精神,对我局创建工作任务分解和目标责任书进行了认真讨论研究。(人社局办公室)