我市基层医生荣膺江苏省预防接种“十佳”模范人物

发布时间:2018-09-19 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

为纪念我国免疫规划实施40周年,弘扬40年来疾控战线先进人物爱岗敬业精神,宣传免疫规划工作显著成就,由江苏省预防医学会和江苏广电总台教育频道联合举办的2018年全省预防接种优秀人物和十佳模范人物评选活动近日落下帷幕,我市盱眙县天泉湖镇卫生院林龙医生当选为10名江苏省预防接种十佳模范人物之一。912日,江苏省预防医学会、江苏省广电总台教育频道、盱眙县电视台等单位派遣摄制组至天泉湖镇卫生院,对林龙医生先进事迹进行了专题采访报道。

林龙医生1988年参加工作,在村卫生室及乡镇卫生院疾病预防控制岗位服务30年。30年中,他心系党的卫生事业,立足本职,爱岗敬业,无私奉献,处处以身作则。由于工作成绩突出,从2003年起每年都被盱眙县卫生计生委(卫生局)、疾病预防控制中心(卫生防疫站)评为先进个人以及优秀防保所长,2006年被淮安市人民政府表彰为疾病预防控制工作先进个人,2009年被江苏省寄生虫病防治研究所评为先进个人,2016年被江苏省卫生计生委评为免疫规划先进个人,2018年又先后获得淮安市基层优秀医师、淮安市预防接种十佳模范人物、江苏省预防接种十佳模范人物等称号。