关于淮安市淮州文化集团股份有限公司漕运古城-展示中心项目初步设计及概算的批复

发布时间:2018-04-12 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
项目代码:2016-320811-47-01-314654

项目名称:漕运古城-展示中心项目

项目单位:淮安市淮州文化集团股份有限公司

建设规模:总用地面积约6165.42平方米,项目拟在依法拆迁和依法储备的地块上进行漕运古城-展示中心项目建设,该项目为漕运古城的重要组成。项目总建筑面积约2740平方米,分为A、B两栋,其中A栋建筑面积为1609平方米,B栋建筑面积为1029平方米,连廊建筑面积为102平方米。建筑风格为明清仿古建筑,项目建成后,集模型展示、商务接待、形象宣传、综合管理等功能为一体。

建设地址:项目选址于通甫路东侧、二污厂路南侧,第四人民医院北侧规划的漕运古城入口广场相关区域

项目资金:项目概算总投资3845.9万元,资金来源为项目单位自筹。