关于修正淮安市白马湖弃土区生态保护工程项目有关内容的批复

发布时间:2018-02-09 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

关于修正淮安市白马湖弃土区生态保护工程

项目有关内容的批复

 

淮安市白马湖规划建设管理办公室

你单位《关于申请修正淮安市白马湖弃土区生态保护工程初步设计有关内容的请示》(淮白马湖办发〔2017105)收悉。因初步设计申报时内容表述不准确,部分数据单位存在错误,经研究,同意将批复的初步设计中内容“实施水域生态修复,挺水植物种植面积3.26平方米,共种植186.16万株,沉水植物种植面积53.89平方米,共种植3341.27万株”修正为“实施水域生态修复,挺水植物种植范围3.26万平方米,共种植186.16万株,沉水植物种植范围53.89万平方米,共种植3341.27万株”。项目其他内容仍按我委《关于淮安市白马湖弃土区生态保护工程初步设计及概算的批复》(淮发改投资复2015145号)文件执行。

接文后,请你单位按照基本建设程序履行相关手续,并依据“总投资不变、污染物消减量不变、工程量不变”的总体原则,按照相关规范和行业标准要求,因地制宜,科学规范组织好项目实施。本批复有效期两年。

 

 

 


二○一八年二月一日