关于南京禄口机场苏北(淮安)候机楼及配套商务酒店项目名称调整的批复

发布时间:2017-08-04 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

宁淮现代服务业集聚区管委会(筹)

单位《关于转报申请调整南京禄口机场苏北(淮安)候机楼及配套商务酒店项目名称的请示》、《淮安市凤凰航空地面服务有限公司〈关于申请调整南京禄口机场苏北(淮安)候机楼及配套商务酒店项目名称的请示〉》等相关材料收悉按照《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)、《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》(苏政发〔201788号)等文件规定,根据南京禄口国际机场有限公司《关于签订城市候机楼特许经营合同的通知》以及南京禄口国际机场规划发展部、淮安市凤凰航空地面服务有限公司《淮安城市候机楼合作协议》,现将《关于南京禄口机场苏北(淮安)候机楼及配套商务酒店项目核准的批复》(淮发改投资复〔2016310号)的项目名称调整为南京禄口国际机场苏北(淮安)候机楼及配套商务酒店。

项目其他内容仍按原批复文件执行。请据此批复,按照固定资产投资项目有关规定开展各项工作。

 

 

二○一七年七月三十一日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 主题词:城建  商业服务  名称  调整  批复

抄送:市住建局、规划局、国土局、环保局、民防局、地震局、气象局、统计局、政务办,淮安市凤凰航空地面服务有限公司

淮安市发展和改革委员会办公室    2017731日印发

共印15