关于华尔街(江苏)商贸广场有限公司华尔街商贸广场住宅项目核准的批复

发布时间:2017-08-04 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

淮安市清江浦区发展改革委:

你委《关于华尔街(江苏)商贸广场有限公司华尔街商贸广场住宅项目核准的请示》(清发改发〔201737号)及随文报送的《华尔街商贸广场住宅项目申请报告》等相关材料收悉。按照《外商投资产业指导目录》、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)、《外商投资项目核准和备案管理办法》(国家发展和改革委员会令第12号)、《江苏省政府核准的投资项目目录(2017年本)》(苏政发〔201771号)等文件规定,经研究,批复如下:

一、项目代码:2017-320811-70-02-335651

二、同意建设华尔街商贸广场住宅项目。项目建设单位为华尔街(江苏)商贸广场有限公司

 

 

三、项目选址于清河区水渡口大道南侧、南京路东侧。

四、地块总面积160068.3平方米,其中华尔街商贸广场住宅项目用地面积83667.27平方米(以国土部门依法核定的用地规模为准)。华尔街商贸广场住宅项目建筑面积约321412平方米(以规划部门依法核定的建设内容和规模为准),其中住宅243378平方米,社区、商业、办公、物业等配套用房5126平方米,不计容部分建筑面积72908平方米,配套实施供电、给排水、消防、景观绿化等附属设施。

五、项目估算总投资约10亿元人民币。项目注册资本30000万元人民币,其中,江苏木兰食品有限公司出资3000万元,占注册资本的10%;香港亚昌集团有限公司出资21000万元,占注册资本的70%,江苏新淮通商贸广场有限公司出资6000万元,占注册资本的20%;总投资与注册资本差额部分由项目单位自筹解决。

六、项目能耗按我委相关批复执行。

七、项目招标方案:请根据国家和省有关法律法规开展招标工作。

八、项目建设单位应按照淮安市环保局《关于华尔街商贸广场及住宅项目环境影响报告书的批复》(淮环发〔201490号)要求,认真落实各项措施。

九、核准项目的相关文件分别是:土地使用权证(淮A国用〔2013〕出第12981号)、淮安市规划局规划条件、台港澳侨投资企业批准证书(商外资苏府资〔201191253号)、华尔街(江苏)商贸广场有限公司董事会投资意向书、资信证明、华尔街(江苏)商贸广场有限公司承诺等。

十、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

十一、本批复仅作为项目建设单位开展工作的依据,不作为征收及拆迁的依据。请你委督促项目单位根据本核准文件,依法办理规划许可、土地使用、资源利用等相关手续,在满足《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔200764号)所列新开工条件后方可开工建设,项目建设应符合规划、国土、环保、建设、地震、消防、防雷、建筑现代化、绿建等有关技术规范和标准要求,确保工程建设质量。

十二、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在申请核准时提供材料与事实不符的,以及在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

 


一七年七月二十七日

 

 

 

 

  

 

 

主题词外商投资  房地产  项目  核准  批复

抄送:市商务局、住建局、规划局、国土局、环保局、统计局、地震局、气象局、民防局、政务服务管理办公室,华尔街(江苏)商贸广场有限公司

淮安市发展和改革委员会办公室      2017727日印发

共印15