关于市委党校校园改造工程可行性研究报告及概算的批复

发布时间:2017-08-04 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

中共淮安市委党校:

你单位《关于申请批复市委党校校园改造工程项目可行性研究报告及概算的请示》(淮委校201736)及随文报送的《市委党校校园改造工程可行性研究报告》、淮安市财政投资项目评审办公室《市委党校校园改造工程概算评审报告》(淮财评概〔20171号)等相关材料收悉。按照《淮安市政府投资项目管理办法(试行)》(淮政发〔2011127号)、《淮安市市级政府投资项目生成和资金管理实施细则》(淮政发〔201658号)、《市政府关于印发2017年市级政府投资计划的通知》(淮政发(201715号)等文件规定,经研究,批复如下:

一、项目代码:2017-320850-47-01-329427

二、为满足教学科研需要,提供更好的学习教育培训服务,同意你单位实施市委党校校园改造工程

三、项目建设地址:市委党校校园内

 

 

 

四、项目建设规模及内容:项目拟对公寓及公共区域进行维修改造,实施多媒体系统、消防系统、校园美化等提升工程,进行设备采购。

五、项目计划总投资及资金来源:根据淮安市财政投资项目评审办公室《市委党校校园改造工程概算评审报告》(淮财评概〔20171号),项目概算投资1097.63万元,资金来源为市财政统筹。

六、项目建设期限:2017-2018年。

七、项目单位应按照环保要求,认真落实各项措施。

八、项目招标:按照国家和省有关法律法规开展招标工作

九、项目能耗符合《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发改委2016年第44号令)第六条以及《江苏省固定资产投资项目节能审查实施办法》(苏发改规发〔20171号)第十二条之规定,属“节能审查机关不再单独进行节能审查”的范围。请你单位严格按照《固定资产投资项目节能承诺表》及相关要求规范建设。项目应落实节能、节水各项措施,建筑结构、工艺技术、设备选型等须符合有关法律、法规及规范要求。

十、审批项目的相关文件分别是:土地使用权证(淮A国用〔2008〕划第37号)、建设工程规划许可证(建字第320801200830033号)、建设项目环境影响登记表(备案号:2017320800100000020)、固定资产投资项目节能承诺表、淮安市财政投资项目评审办公室《市委党校校园改造工程概算评审报告》(淮财评概〔20171号)等。

本批复仅作为项目单位开展工作的依据,不得作为征收及拆迁的依据。鉴于项目为改造升级、设备采购,不涉及基本建设,故对项目可行性研究报告和概算进行合并审批,并不再批复初步设计。请据此复,按照政府投资项目管理有关规定做好相关工作,在充分调研、论证的基础上,科学优化方案。项目未履行完各项法定手续不得开工建设。本批复有效期两年。

 

 

 


二○一七年七月二十七日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:党校  校园改造  可研及概算  批复

抄送:市财政局、住建局、规划局、国土局、环保局、统计局、审计局、政务服务管理办公室。

淮安市发展和改革委员会办公室     2017727日印发

共印15