关于淮安市白马湖入口广场基础设施工程项目核准的批复

发布时间:2017-08-04 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

淮安市白马湖投资发展有限公司:

你公司《关于申请核准淮安市白马湖入口广场基础设施工程的请示》(淮白马湖投资发〔201735号)及随文报送的《淮安市白马湖入口广场基础设施工程项目申请报告》等相关材料收悉。按照《产业结构调整指导目录(2013年修订本)》、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)、《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》(苏政发〔201788号)、《江苏省政府核准的投资项目目录(2017年本)》(苏政发〔201771号)等文件规定,经研究,批复如下:

一、项目代码:2017-320829-78-02-334638

二、同意建设淮安市白马湖入口广场基础设施工程项目。项目建设单位为淮安市白马湖投资发展有限公司。

 

 

三、项目拟选址于淮安市洪泽区黄集街道淮金路东侧、花河南侧。

四、项目拟用地面积77019平方米(以国土部门依法核定的用地规模为准),主要建设内容包括游客中心3061平方米、停车场17196平方米、群马雕塑11座、灯光柱80根及旅游公路拓宽等(以规划部门依法核定的建设内容和规模为准),配套实施景观小品、供电、给排水、通讯网络、监控及消防等附属设施。

五、项目估算总投资3500万元,资金来源为自筹。

六、项目能耗符合《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发改委2016年第44号令)第六条以及《江苏省固定资产投资项目节能审查实施办法》(苏发改规发〔20171号)第十二条之规定,属“节能审查机关不再单独进行节能审查”的范围。请你单位严格按照《固定资产投资项目节能承诺表》及相关要求规范建设。项目应落实节能、节水各项措施,建筑结构、工艺技术、设备选型等须符合有关法律、法规及规范要求,并按照建筑现代化、绿建等要求开展相关工作。

七、项目招标方案:请根据国家和省有关法律法规开展招标工作。

八、项目建设单位应按照环保要求,认真落实各项措施。

九、核准项目的相关文件分别是:国有建设用地使用权出让合同(合同编号:3208292016CR0007)及所附规划条件(洪规设〔201616号)、红线图;淮安市白马湖投资发展有限公司承诺函等。

十、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《江苏省企业投资项目核准和备案管理办法》等有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

十一、本批复仅作为项目建设单位开展工作的依据,不作为征收及拆迁的依据。请你单位根据本核准文件,依法办理规划许可、土地使用、资源利用等相关手续,在满足《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔200764号)所列新开工条件后方可开工建设,项目建设应符合规划、国土、环保、建设、水利、地震、消防、防雷、绿建等有关技术规范和标准要求,确保工程建设质量。

十二、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在申请核准时提供材料与事实不符的,以及在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

 


一七年七月二十六日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词城乡建设  基础设施  项目  核准  批复

抄送:住建局、规划局、国土局、环保局、统计局、政务服务管理办公室,淮安市白马湖规划建设管理办公室。

淮安市发展和改革委员会办公室      2017727日印发

共印15