关于古黄河生态民俗园固定避难场所工程项目建议书的批复

发布时间:2017-08-04 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

淮安市园林管理局:

你单位《关于古黄河生态民俗园固定避难场所工程项目建议书的请示》(淮园发〔201749号)及随文报送的《古黄河生态民俗园固定避难场所工程项目建议书》等相关材料收悉。按照《淮安市政府投资项目管理办法(试行)》(淮政发〔2011127号)、《淮安市市级政府投资项目生成和资金管理实施细则》(淮政发〔201658号)等文件规定,经市领导同意,根据《市政府关于印发2017年市级政府投资计划的通知》(淮政发(201715号)以及《市政府关于印发2017年中心城市建设重点项目投资计划的通知》(淮政发〔20171号)等,批复如下:

一、项目代码:2017-320800-78-01-334955

二、为提高区域防灾减灾能力,保护人民群众生命财产安全,同意你单位实施古黄河生态民俗园固定避难场所工程

 

 

三、项目建设地址:古黄河生态民俗园内

四、项目建设规模及内容:工程拟在古黄河生态民俗园内建设固定避难场所,主要内容包括新建应急供水、供电管线、应急厕所,购置安装标志标牌、水泵、发电机、监控等相应配套设施

五、项目计划总投资及资金来源:项目计划总投资600万元,资金来源拟为自筹。

六、项目建设期限:2017年。

本批复仅作为项目单位开展工作的依据,不得作为征收及拆迁的依据。请据此批复,按照政府投资项目管理有关规定做好相关工作,投资报财政部门审核,未经批复项目可研报告和初步设计,且未履行完各项法定程序,项目不得开工建设。本批复有效期两年。

 

 


二○一七年七月二十六日

 

 

 

主题词:市政  园林  项目建议书  批复

抄送:市财政局、住建局、规划局、国土局、环保局、统计局、审计局、政务服务管理办公室。

淮安市发展和改革委员会办公室      2017727日印发

共印15