关于调整洪泽县华西新能源发展有限公司洪泽25MWp光伏科普电站项目备案内容的通知

发布时间:2017-07-12 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 
 洪泽区发展改革委:

你委《关于洪泽县华西新能源发展有限公司洪泽25MW光伏科普电站项目变更装机容量的请示》(洪发改发〔201739号)及随文报送的《企业投资项目备案申请表》等材料收悉。为进一步落实企业投资自主权,使市场在资源配置中起决定性作用,根据《产业结构调整指导目录(2013年本)》、《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委2017年第44号令)、《国家能源局关于印发分布式光伏发电项目管理暂行办法的通知》(国能新能〔2013433号)等文件规定以及委相关职能处室意见,现将我委《关于洪泽县华西新能源发展有限公司洪泽25MWp光伏科普电站项目备案的通知》(淮发改投资备〔201611号)中项目总装机容量由25MWp调整为20MWp。项目其它内容仍按我委原备案通知执行。

请你委督促项目单位按照固定资产投资项目、光伏发电项目管理有关规定做好后续工作。本备案通知有效期两年。

 

                                                                                                                                                                 二〇一七年六月三十日