关于市委党校校园改造工程项目建议书的批复

发布时间:2017-07-12 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

中共淮安市委党校:

你单位《关于申请批复市委党校校园改造工程项目建议书的请示》(淮委校〔201735号)及随文报送的《市委党校校园改造工程项目建议书》等相关材料收悉。按照《淮安市政府投资项目管理办法(试行)》(淮政发〔2011127号)、《淮安市市级政府投资项目生成和资金管理实施细则》(淮政发〔201658号)等文件规定,经市领导同意,根据《关于报送市级政府投资项目相关材料及开展前期工作的通知》(淮发改办〔2016134号)以及《市政府关于印发2017年市级政府投资计划的通知》(淮政发〔201715号),批复如下:

一、项目代码:2017-320850-47-01-329427

二、为满足教学科研需要,提供更好的学习教育培训服务,同意你单位实施市委党校校园改造工程。

三、项目建设地址:市委党校校园内。

四、项目建设规模及内容:项目拟对公寓及公共区域进行维修改造,实施多媒体系统、消防系统、校园美化提升工程,进行设备采购。

五、项目计划总投资及资金来源:根据《市政府关于印发2017年市级政府投资计划的通知》(淮政发〔201715号),项目拟计划总投资1100万元,资金来源拟为市财政统筹。

六、项目建设期限:2017-2018年。

本批复仅作为项目单位开展工作的依据,不得作为征收及拆迁的依据。请据此批复,按照政府投资项目管理有关规定做好相关工作,投资报财政部门审核,未经批复项目可研报告和初步设计,且未履行完各项法定程序,项目不得开工建设。本批复有效期两年。

 

 

 

二○一七年六月二十七日